Купите этот продукт и получите 60 Бонусов (60)

L’Erbolario Просо и соя шампунь 200 мл

L’Eerbolario Shampoo all’Estratto di Miglio & alla Soja 200 ml

1,200
Получите 60 Бонусов

Нет в наличии

Артикул: 031.100 Категории: , Метки: ,
Brands

Этот шампунь специально был разработан для частого мытья волос. Благодаря совместному действию Экстракта Проса и протеинов Сои предохраняет и восстанавливает защитную структуру волос, придавая им блеск, делая их мягкими и полными жизненных сил.

Основные действующие вещества

Экстракт Проса – Это злаковое, более всего богатое витаминами (А, В1, В2, В6, РР, Пантотеновая кислота) и Фосфором, Магнием, Железом, Кремнием, Фтором и Марганцем, которые являются вспомогательными агентами в предохранении волос от выпадения.

Гидролизованные белки Сои –Белки сои распространяются по волосам и создают плёнку, которая защищает волосы и питает их.

Соевые Белки со свойствами ПАВ –  Белки, получаемые из сои, совместно с поверхностно активными веществами, полученными из кокоса, придают моющему средству деликатные и защитные моющие свойства. Формируют защитную пленку, которая помогает предотвращать от обезвоживания при частом мытье волос.

Состав (ingredients): Aqua (Water), Potassium Cocoyl Barley Amino Acids, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Panicum miliaceum (Millet) Seed Extract, Hydrolyzed Soy Protein, Potassium Cocoyl Hydrolyzed Soy Protein, Sodium Cocoyl/Olivoyl Hydrolyzed Oat Protein (and) Fructosyl Cocoate/Olivate, Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glyceryl Oleate, Lactic Acid, Urea, Parfum (Fragrance), Amyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Sodium Lactate, Sodium Chloride, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Способ применения: Нанесите 1 или 2 ложки Шампуня в зависимости от длины волос, нежно помассируйте, затем ополосните

Производитель

Страна

Серия

Объем

Зона нанесения

Текстура

Тип волос

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “L’Erbolario Просо и соя шампунь 200 мл”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X